Уважаемые покупатели и гости магазина!

 

Благодарим Вас за внимание, которое Вы уделили продукции интернет-магазина "Стильный Доктор"!

 

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв и поделиться своими впечатлениями о модной медицинской одежде, нашем магазине, его сервисе и качестве предоставляемых услуг.

 

Ваше мнение очень важно. Возможно, оно будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора модели одежды или поможет улучшить качество нашей работы.

 

Расскажите, как мы смогли Вам помочь, понравился ли Вам наш магазин и сервис? Устроили ли Вас наши цены?

 

Убедительно просим Вас соблюдать несколько простых правил:

 

- старайтесь дополнять эмоциональные высказывания («Супер!», «Нет слов!» и т.п.) более подробным описанием полученных товаров. Например: «халат хорошего качества, ровные швы, ткань приятная на ощупь, подошел по размеру»;

 

- пожалуйста, используйте нормативную лексику при составлении отзыва. Избегайте написания слов заглавными буквами, это затрудняет восприятие отзыва;

 

- сообщения, которые не относятся к товару, магазину и имеют постороннюю тему, а также сообщения рекламного характера (номер телефона, адрес, ссылки на другие сайты) мы вынуждены будем удалить.

 

Мы будем рады как добрым словам в наш адрес, так и конструктивной критике.

 

Тема *
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
 

Пожалуйста, используйте цифры для ответа!

 
 

Sueres ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): xswzjmop

cafergot uk generic viagra 200 buy amoxicillin online uk paypal sildenafil uk over the counter quineprox 60 chloroquine covid 19 ivermectin coronavirus zofran canada pharmacy sildenafil cost comparison buy accutane online australia

09.09.2020

Evares ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): ftcwlrcs

09.09.2020

CindyAcews ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Магазин автозапчастей AutoLTD отзывы

Сделал заказ 14.07.2020 на контрактный двигатель для Ford Focus II Sedan в организации Магазин автозапчастей AutoLTD мошенники кидают людей как потом узнал . Сразу на элетронную почту пришло письмо как всегда при заказе с интернет магазина приходит подтверждение. Далее хотел заплатить, но почему-то скидывает автоматом на сайт яндекс деньги. Не стал оплачивать сразу. 15.07.2020 примерно в 11 часу позвонила девушка ну и как обычно бла-бла-бла такой то сайт, заказывали такая то-такая то контрактный двигатель, такой то адрес. Ну я подтвердил . Сказали заказ приняли ждем оплату. Я спросил ее что меня скидывает на яндекс деньги, она ответила что все нормально мы работаем через яндекс деньги. Ну я и оплатил с карты сбербанка. Сразу на почту пришло сообщение что такой то заказ оплачен и т.д. После пришло письмо что все хорошо ждите заказа от 3 до 5 дней. А так как я нахожусь в Туле от Москвы 190 км решил что это нормально Сегодня решил написать письмо и узнать что да как. Но ни кто на письмо не ответил. Зашел на их сайт и решил позвонить на горячую линию, на номер +7 985 263 03 33, но вот не задача тел

09.09.2020

Ivyres ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): sgrfxzto

furosemide 40 mg price in india buy cheap sildalis baclofen tablet price atenolol 300 mg clindamycin 1 india sildenafil canada paypal accutane otc can you buy ciprofloxacin over the counter how to get viagra in usa plaquenil for osteoarthritis sildenafil 100mg uk pharmacy viagra uk tadacip 10 mg price buspar 5 ivermectin otc medicine vermox abilify medication purchase cheap online cialis cipro 500mg tab price flagyl generic brand

08.09.2020

Sueres ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): sghnvukf

125mg anafranil disulfiram buy paxil pill price buy sildalis buspar 60 mg viagra soft gel dapoxetine generic united states ampicillin 250 mg capsule sumycin 500 mg zofran drug

08.09.2020

Miares ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): xtzfuorm

07.09.2020

Ivyres ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): hqzoouhv

how to get accutane prescription online how much is plavix how to get valtrex prescription online generic finpecia triamterene 25 mg capsule vermox pharmacy cytotec where to buy uk lipitor 20mg tablets cheapest dapoxetine online chloroquine for lupus cheap xenical australia can you buy furosemide over the counter in canada bactrim 500 mg tablet diflucan cap 150 mg plaquenil 2016 dipyridamole drug 5851 lexapro 10 mg cymbalta 180mg avodart online prescription silagra from india

07.09.2020

Paulres ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): pbjyfvhxe

06.09.2020

Ivyres ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): mgfgrrkp

can you buy plaquenil over the counter buy cheap clonidine permethrin cream for sale baclofen 10 mg no prescription generic seroquel 200 mg augmentin 93 how much is valtrex generic avana 200mg paxil 60 mg price triamterene hctz 37.5 erythromycin over the counter usa furosemide 80 mg price accutane buy online singulair tablets australia zoloft 10 mg lipitor 10mg price usa buy malegra 50 avodart nz prednisolone 1 cost of estrace cream in canada

04.09.2020

Williekig ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Футболка

Футболка http://merchprint.ru/muzhskiye-futbolki/futbolka-illidan-1867153 - Футболка Старая цена - 1499 Новая цена - 999 [URL=http://merchprint.ru/muzhskiye-futbolki/futbolka-illidan-1867153][IMG]http://merchprint.ru/upload/images/b1/b14eadb3.jpg[/IMG][/URL]

04.09.2020

Samres ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): ibujbsbg

04.09.2020

MilesHax ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): дипломные на заказ

http://bit.ly/2sdUrWH - ОТВЕТЫ НА БИЛЕТЫ Как оформить заказ 1) Заполните форму заказа на нашем сайте Нажмите на кнопку «Заказать работу» Авторизуйтесь через Вконтакте или заполните ваши контактные данные в открывшейся форме.На указанные вами контакты придет уведомления о цене вашего заказа, вопросы менеджера и другая полезная информация. Дайте максимально развернутую информацию о Вашем заказе, сроках выполнения и прикрепите файлы, если они есть. 2) Внесите предоплату 50 процентов, чтобы мы приступили к выполнению. 3) Следите за вашим заказом. Вы можете следить за статусом вашего заказ в личном кабинете. Также согласовывать все детали выполнения работы с Вашим автором. 4) Когда Ваш заказ будет готов полностью, Вы можете ознакомиться с его частью. После этого необходимо внести остаток оплаты, чтобы скачать весь заказ.Все файлы вашего заказа можно скачать в личном кабинете или попросить менеджера выслать их вам на почту. 5) Сдайте работу на отлично! РЕФЕРАТЫ

04.09.2020

AntonWag ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): выполнение контрольных

РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ Наша команда выручает студентов с 2015 года. В процессе борьбы с невероятно сложными предметами и хитрыми преподавателям мы смогли помочь более чем 5000 клиентам. Мы стремимся оказывать услуги наивысшего уровня и поэтому стараемся улучшить каждую деталь нашей работы: авторы проходят тестирования и пробный период, с менеджерами проводится ежемесячное обучение по общению с клиентами, и техническая доработка сайта не прекращается ни на секунду. Мы беремся за все предметы и все типы работ. Также мы с радостью выполним доработки уже готовой работы или напишем самые трудные разделы. Наша цель – это максимально упростить обучение в ВУЗе и сделать его спокойным. Мы работаем без офиса, хоть и имеем официальную регистрацию. Это дает нам возможность избежать лишних затрат и как результат наши цены доступные для всех студентов. Быстрое развитие компании связано с большим процентов довольных клиентов, которые рекомендуют нас своим одногруппникам и знакомым из других университетов. С начала 2015 года мы запустили систему вознаграждений за такие рекоме

04.09.2020

Kuznetsovvhi ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): курсовые на заказ недорого

http://bit.ly/2sdUrWH - БИЗНЕС-ПЛАН Наша команда выручает студентов с 2015 года. В процессе борьбы с невероятно сложными предметами и хитрыми преподавателям мы смогли помочь более чем 5000 клиентам. Мы стремимся оказывать услуги наивысшего уровня и поэтому стараемся улучшить каждую деталь нашей работы: авторы проходят тестирования и пробный период, с менеджерами проводится ежемесячное обучение по общению с клиентами, и техническая доработка сайта не прекращается ни на секунду. Мы беремся за все предметы и все типы работ. Также мы с радостью выполним доработки уже готовой работы или напишем самые трудные разделы. Наша цель – это максимально упростить обучение в ВУЗе и сделать его спокойным. Мы работаем без офиса, хоть и имеем официальную регистрацию. Это дает нам возможность избежать лишних затрат и как результат наши цены доступные для всех студентов. Быстрое развитие компании связано с большим процентов довольных клиентов, которые рекомендуют нас своим одногруппникам и знакомым из других университетов. С начала 2015 года мы запустили систему вознаграждений за такие рекомендации и

04.09.2020

Darrenrip ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): курсовые на заказ

ОТВЕТЫ НА БИЛЕТЫ Как сделать заказ? Для заказа работы вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. Регистрация займет не более одной минуты, НО взамен вы получите удобный кабинет для мониторинга своих заказов, общения с менеджером/автором. Как оплатить? Заказ можно оплатить как онлайн в личном кабинете, так и переводом средств на банковскую карту через платежные терминалы. Как быстро обработают мою заявку? Наши операторы находятся онлайн с 9 утра до 18:00, мы стараемся обрабатывать все заявки не более чем за 30 минут. Но в некоторых случаях оценка работы, может занять длительное время. Вы вноситеисправления? Да, конечно. Мы БЕСПЛАТНО исправляем все замечания согласно задания. ***Мы не вносим бесплатно правки, если после согласования и выполнения работы изменились изначальные условия задания. Вы выполняете технические дисциплины? Да, мы выполняем весь спектр технических дисциплин. http://bit.ly/2sdUrWH - ЧЕРТЕЖИ

04.09.2020

Jasonres ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): scmdprxp

prednisolone 20 mg buy online buy sildenafil 20 mg tablets flagyl online without prescription buy indocin online fluoxetine price canada order propranolol online uk cost generic lexapro 2017 clomid tablet price india strattera buy online without a prescription canada seroquel 100 mg tablet

04.09.2020

ThomasGoolf ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): написать дипломную

ЭССЕ Как оформить заказ 1) Заполните форму заказа на нашем сайте Нажмите на кнопку «Заказать работу» Авторизуйтесь через Вконтакте или заполните ваши контактные данные в открывшейся форме.На указанные вами контакты придет уведомления о цене вашего заказа, вопросы менеджера и другая полезная информация. Дайте максимально развернутую информацию о Вашем заказе, сроках выполнения и прикрепите файлы, если они есть. 2) Внесите предоплату 50 процентов, чтобы мы приступили к выполнению. 3) Следите за вашим заказом. Вы можете следить за статусом вашего заказ в личном кабинете. Также согласовывать все детали выполнения работы с Вашим автором. 4) Когда Ваш заказ будет готов полностью, Вы можете ознакомиться с его частью. После этого необходимо внести остаток оплаты, чтобы скачать весь заказ.Все файлы вашего заказа можно скачать в личном кабинете или попросить менеджера выслать их вам на почту. 5) Сдайте работу на отлично! ОТВЕТЫ НА БИЛЕТЫ

04.09.2020

Eddiedum ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): написание курсовых на заказ

РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ ПОБЕЖДАЕМ ЗАЧЕТЫ, СЕССИЮ И ТРУДНЫЕ ПРЕДМЕТЫ Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ Оставь заявку — остальное сделаем мы - Строго соблюдаем требования методички, знаем все ГОСТы и нормы АНТИПЛАГИАТА - Все работы проходят проверку качества перед отправкой клиенту, вы гарантировано получите отличный материал - Ваши деньги в безопасности. В случае несоответствующего выполнения работы мы вернем вам деньги РЕФЕРАТЫ

03.09.2020

StevenJow ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): заказать дипломную работу недорого

РЕФЕРАТЫ Как оформить заказ 1) Заполните форму заказа на нашем сайте Нажмите на кнопку «Заказать работу» Авторизуйтесь через Вконтакте или заполните ваши контактные данные в открывшейся форме.На указанные вами контакты придет уведомления о цене вашего заказа, вопросы менеджера и другая полезная информация. Дайте максимально развернутую информацию о Вашем заказе, сроках выполнения и прикрепите файлы, если они есть. 2) Внесите предоплату 50 процентов, чтобы мы приступили к выполнению. 3) Следите за вашим заказом. Вы можете следить за статусом вашего заказ в личном кабинете. Также согласовывать все детали выполнения работы с Вашим автором. 4) Когда Ваш заказ будет готов полностью, Вы можете ознакомиться с его частью. После этого необходимо внести остаток оплаты, чтобы скачать весь заказ.Все файлы вашего заказа можно скачать в личном кабинете или попросить менеджера выслать их вам на почту. 5) Сдайте работу на отлично! http://bit.ly/2sdUrWH - ОТВЕТЫ НА БИЛЕТЫ

03.09.2020

DarrellMaw ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): написание курсовых работ

БИЗНЕС-ПЛАН Как оформить заказ 1) Заполните форму заказа на нашем сайте Нажмите на кнопку «Заказать работу» Авторизуйтесь через Вконтакте или заполните ваши контактные данные в открывшейся форме.На указанные вами контакты придет уведомления о цене вашего заказа, вопросы менеджера и другая полезная информация. Дайте максимально развернутую информацию о Вашем заказе, сроках выполнения и прикрепите файлы, если они есть. 2) Внесите предоплату 50 процентов, чтобы мы приступили к выполнению. 3) Следите за вашим заказом. Вы можете следить за статусом вашего заказ в личном кабинете. Также согласовывать все детали выполнения работы с Вашим автором. 4) Когда Ваш заказ будет готов полностью, Вы можете ознакомиться с его частью. После этого необходимо внести остаток оплаты, чтобы скачать весь заказ.Все файлы вашего заказа можно скачать в личном кабинете или попросить менеджера выслать их вам на почту. 5) Сдайте работу на отлично! http://bit.ly/2sdUrWH - РЕФЕРАТЫ

03.09.2020

 

Powered by Phoca Guestbook