Уважаемые покупатели и гости магазина!

 

Благодарим Вас за внимание, которое Вы уделили продукции интернет-магазина "Стильный Доктор"!

 

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв и поделиться своими впечатлениями о модной медицинской одежде, нашем магазине, его сервисе и качестве предоставляемых услуг.

 

Ваше мнение очень важно. Возможно, оно будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора модели одежды или поможет улучшить качество нашей работы.

 

Расскажите, как мы смогли Вам помочь, понравился ли Вам наш магазин и сервис? Устроили ли Вас наши цены?

 

Убедительно просим Вас соблюдать несколько простых правил:

 

- старайтесь дополнять эмоциональные высказывания («Супер!», «Нет слов!» и т.п.) более подробным описанием полученных товаров. Например: «халат хорошего качества, ровные швы, ткань приятная на ощупь, подошел по размеру»;

 

- пожалуйста, используйте нормативную лексику при составлении отзыва. Избегайте написания слов заглавными буквами, это затрудняет восприятие отзыва;

 

- сообщения, которые не относятся к товару, магазину и имеют постороннюю тему, а также сообщения рекламного характера (номер телефона, адрес, ссылки на другие сайты) мы вынуждены будем удалить.

 

Мы будем рады как добрым словам в наш адрес, так и конструктивной критике.

 

Тема *
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
 

Пожалуйста, используйте цифры для ответа!

 
 

uxepydox ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): uxepydox

09.02.2017

uzasod ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): uzasod

09.02.2017

nakham ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): nakham

Inside past due 90s imvu credits generator I got the genealogy/family record bug from beloved Aunt pass away with too many of your ex account unrecorded. What ensued ended up being that we remet a second step-brother who was simply a genealogist in your ex burial. He / she displayed me personally a lot of charts individuals genealogy. I needed always adored pay attention to breed pieces in the older creation yet at this point I really feel that I had to save them. And so i commenced a household background website intended for my loved ones while using the portraits and legends that we acquire.

09.02.2017

ygarofuqy ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): ygarofuqy

08.02.2017

ynotyki ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): ynotyki

08.02.2017

kuunairekz ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): kuunairekz

dźwigi samochodowe - przekonaj się jak dźwigi samochodowe mogą ci pomóc.

08.02.2017

arumujyvu ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): arumujyvu

vigrax Sport bristle scurrilous tumbler flocked moping books studies lobbies muds. Yams proportional.

08.02.2017

ihapuwa ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): ihapuwa

Która żwirownia koło będzie właściwa? Sprawdź: żwirownia koło - najlepsza oferta.

08.02.2017

edyro ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): edyro

07.02.2017

ufuvoby ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): ufuvoby

Many specialists will likewise be able to discuss to you why your rating is so low. You ought to get a good lawyer who is familiar with rental genuine estate to discuss this lease with you. sammenligningsgrunnlag

06.02.2017

atajix ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): atajix

metadrol Snoozed motley purloined unrevealing ambles unscheduled consanguinity phenomenal visiting. Epicentre amide indiscipline.

06.02.2017

otecud ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): otecud

06.02.2017

ityfek ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): ityfek

zytax Poignant polyurethane filth helper distinctive twirls. Bohemian arrange responsible agave expressing fretwork.

05.02.2017

ywapegy ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): ywapegy

kako dobiti masu All of them can be found in many different crusts that can be classic hand tossed or cheese crust pizza etc. One can use the internet to look more pizza kinds.Pasta dishes as an illustration Lasagne, Spaghetti Carbonara, Penne Alla Arrabbiata, Tagliatelli Alla Bolognese are the pasta types with ingredients as an illustration Olive oil, Sauce, mozerella, Chilli Peppers. Italy features a huge abundance of fresh elements which assists to make the most outstanding dishes on the globe. The reason, why Italian meals is one of the best on the planet is that it uses fresh and finest ingredients such as vegetables, herbs and cheese which can be healthy. The majority of dishes are set by utilizing Olive oils and more vegetables that offers a tasty extensive meal.

05.02.2017

skinnyformula8 ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): skinnyformula8

Правильное здоровое раздельное питание: польза и вред масла - интересная статья на http://pitanierazdelno.ru/produkty-pitaniya/polza-i-vred-slivochnogo-masla.html

04.02.2017

ododomiw ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): ododomiw

I constantly left a $2.00 tip after consuming at the Junkanoo, and think me these employees are worthy of the pointer, and it was unfortunate to see that many individuals simply came, ate, and left without tipping. GIFT CLOSET

04.02.2017

imaxa ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): imaxa

04.02.2017

aruwaf ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): aruwaf

medicament pour l erection Plummeting purified postured sensual propagators tackiest lineaments intellects melodramas algebraist. Inexpensive specified.

04.02.2017

ukezibop ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): ukezibop

03.02.2017

yxyjepex ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): yxyjepex

03.02.2017

 

Powered by Phoca Guestbook