Уважаемые покупатели и гости магазина!

 

Благодарим Вас за внимание, которое Вы уделили продукции интернет-магазина "Стильный Доктор"!

 

В этом разделе вы можете опубликовать свой отзыв и поделиться своими впечатлениями о модной медицинской одежде, нашем магазине, его сервисе и качестве предоставляемых услуг.

 

Ваше мнение очень важно. Возможно, оно будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора модели одежды или поможет улучшить качество нашей работы.

 

Расскажите, как мы смогли Вам помочь, понравился ли Вам наш магазин и сервис? Устроили ли Вас наши цены?

 

Убедительно просим Вас соблюдать несколько простых правил:

 

- старайтесь дополнять эмоциональные высказывания («Супер!», «Нет слов!» и т.п.) более подробным описанием полученных товаров. Например: «халат хорошего качества, ровные швы, ткань приятная на ощупь, подошел по размеру»;

 

- пожалуйста, используйте нормативную лексику при составлении отзыва. Избегайте написания слов заглавными буквами, это затрудняет восприятие отзыва;

 

- сообщения, которые не относятся к товару, магазину и имеют постороннюю тему, а также сообщения рекламного характера (номер телефона, адрес, ссылки на другие сайты) мы вынуждены будем удалить.

 

Мы будем рады как добрым словам в наш адрес, так и конструктивной критике.

 

Тема *
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
 

Пожалуйста, используйте цифры для ответа!

 
 

ygababev ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): ygababev

dead rising 2 файлы, dead rising 2 скачать на русском, dead rising 2 скачать торрентом pc

09.05.2017

aniqyc ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): aniqyc

скачать торрентом metal gear rising revengeance на pc, metal gear rising revengeance механики скачать торрент, скачать через торрент metal gear rising revengeance

09.05.2017

igykutilo ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): igykutilo

company of heroes скачать, company of heroes торрент, company of heroes скачать торрентом

08.05.2017

edatymev ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): edatymev

08.05.2017

xresnaua ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): xresnaua

08.05.2017

GigamustOjylylipofeqisufiror ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): GigamustOjylylipofeqisufiror

08.05.2017

azupase ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): azupase

скачать бесплатно disciples ii dark prophecy, disciples the forgotten gods скачать торрент 2013, скачать игры торрент disciples 2

08.05.2017

anovof ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): anovof

скачать через торрент игра обитель зла 5 - игры скачать обитель зла 5, обитель зла скачать 5 торрент.

07.05.2017

ivititof ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): ivititof

metal gear solid 2 sons of liberty торрент pc торрент, metal gear solid 2 sons of liberty скачать ps2, metal gear solid 2 sons of liberty скачать торрент ps2

07.05.2017

udufusuc ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): udufusuc

Hello, dear friend! I am happy that I can unite to the entire world. It is a little about myself: I am 54 years old. I live in Europe, I've married fiew years ago. I have two kids - a son, and the daughter. I live in a town in east Europe. I'm working at the backery. I just hope I'm useful at all My blog: minky kocyk

07.05.2017

avohaxaj ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): avohaxaj

need for speed rivals скачать, скачать торрентом need for speed rivals, игра need for speed rivals скачать торрентом

07.05.2017

AvusOrexazucu ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): AvusOrexazucu

07.05.2017

azepu ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): azepu

06.05.2017

usugiz ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): usugiz

скачать игру disciples 3 орды нежити через торрент, disciples 3 орды нежити торрент скачать, disciples iii орды нежити скачать торрента

05.05.2017

agofas ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): agofas

скачать red alert 2 бесплатно русская версия, скачать red alert 2 для windows 7, скачать карты для игры red alert 2

05.05.2017

osycareg ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): osycareg

command conquer 4 tiberian twilight скачать механики, command conquer 4 tiberian twilight скачать игру, скачать command and conquer 4 tiberian twilight

05.05.2017

obaqo ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): obaqo

05.05.2017

ehozysex ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): ehozysex

download renegade command and conquer, command conquer renegade скачать на русском, скачать игру command conquer renegade через торрент

04.05.2017

umajicary ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): umajicary

Witamy Państwa serdecznie na naszej stronie krynica morska domki letniskowe ceny . Jesteśmy doświadczonymi specjalistami z branży budowlanej, których łączy jedna pasja - budowanie najwyżej jakości szkieletowych domów z drewna.

04.05.2017

Laborgrit50 ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Laborgrit50

04.05.2017

 

Powered by Phoca Guestbook